ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
От сердца к сердцу -
И слов не надо
Куда нам деться
В сияньи взгляда!
От сердца к сердцу, -
Как в озарении,
Творить в Божественном
Благословении ...
***************************
Все далекое - не снами
Все минувшее - не в нас
Так прольемся любви ручьями,
Если в сердце огонь не угас!
16.01.2017 г.