Долой прелюдия и глупых nameов череда…

Коснись ладонью моего предплечья,
Пойми всё сказанное сгоряча,
Твои зажившие увечья,
Как будто струны скрипача.
 
Я слышу голоса покорной дивы,
Они насмешливо чудны,
Подобно ей они строптивы,
Подобно крикам сатаны.
 
Под маской дьявола скрываясь,
Плоть ангела слезу роняет,
С трудом гримаса улыбаясь,
За ложью тихо наблюдает.
 
Он чист, накачан, без одежды,
Вокруг толпится дев толпа,
Вот так и рушатся надежды,
Покуда women влюблена.
 
 
 
Накинув халат он снова обычный,
Такой, такой же как и все,
Как он вошёл в тот мир привычный,
Так затеряется в толпе.