Жизнь на холсте...

Так хочется порою всё стереть,
Но жизнь не лист, слова не ластик,
И от проблем не улететь,
И этот миг: реальность и фантастик.
 
Не отпускает и не держит,
Его поступки так важны,
И только с ним быть самой нежной,
И ждать приезда до весны.
 
Проходит всё, вот только чувства,
Нахлынули свирепою волной,
И в те моменты, когда грустно,
Ты этот документ открой.
 
Жизнь на холсте меняют краски,
У каждого есть акварель,
Покуда на лице есть эти маски,
Ну а в душе свирепствует  метель.
 
Закрыта дверь, но достучаться можно,
Доносятся нелестные слова,
И невозможное возможно,
Закончена моя глава…