собой я довольна

Немного стервозна, в себя влюблена...
Полна эгоизма,но к людям добра... 
И где-то я стерва,я многим не верю,
Сказать, что я ангел,я вряд ли сумею... 
Я врать научилась,чтоб не было больно... 
И чтоб не случилось, собой я довольна!