Не в силах сквозь мгновенье

Мне постареть с тобой не страшно,
Пройти за руку минные поля,
Я становлюсь с тобой отважной,
Порою слишком, даже для тебя.
 
Не страшны бури, ураганы, смерчи,
Пойду с тобой на край земли,
Покуда длится эта вечность,
Пока мы вместе быть могли.
 
С тобой проститься невозможно,
Но о любви не говорю,
И чтоб не быть тебе дотошной,
Я за тебя благодарю.
 
О чувствах не скажу ни слова,
Я не привыкла говорить,
Хоть мы с тобой едва знакомы,
Тебя не в силах отпустить.
 
Проходят месяца, бегут недели,
Нашёл замену ты давно,
Зашиты раны от потери,
Зашито тело, зажило.
Уйти, вернуться иль остаться,
Под силу каждому решить,
Но стоит ли порой влюбляться,
Чтобы потом в раздумьях жить.