нЕчТо ВнЕ зАкОнА…

Мужчинам не дарят ни конфет, ни цветов,
Не дарят букеты, открытки и плюшевых мишек,
Не нужен им плед, мармеладки, десятки кремов,
А также коробки зазубренных книжек.
 
Духи и шампуни, носки, труселя,
Летели в корзину, ведро и на полки,
«Опять подарили крем для бритья,
Какой он по счёту? Уже сбился с толку».
 
Забыл о подарках, привык забывать,
Надеясь на лучшее, ждать надоело,
Пока от любви готов он сгорать,
Болеет упрямо здоровое тело.
 
Любителю физики довольно не сладко,
Решает проблемы по формуле Гука,
Но жизнь не задача, а просто загадка,
Любовь вне закона—получится скука.
 
Запомнить его и в толпе разузнать,
Под силу любому, кто этого хочет,
Но я лишь хочу ему пожелать,
Любить и читать любовь между строчек…