облака

Я до сих пор живу на облаках.
Перенеся мечту свою из детства.
Я помню запах счастья на руках,
Когда случалось мне в него одеться.
Я говорю спасибо всем врагам,
Вы доказали мне, что я сильнее.
Я от души все отдавала вам,
Пока вы думали как сделать мне больнее.
Я не сужу, чтоб не судимой быть,
И не могу, ведь просто не умею.
И до сих пор живу на облаках.
Я в этом мире тихо отдыхаю.
Кому то счастье, для кого то страх.
А мне легко, я все еще летаю.