Папуле

Про них рассказов мало очень,
Стихов практически и нет,
Про мам слагают много строчек,
Про пап пора связать куплет.
 
Сильны душой, подвластны делу,
Возьмут любого за тиски,
Сломить громилу могут телом,
Спасти любого от тоски.
 
Ценить людей не так уж просто,
Но знают все наверняка,
Что все великие вопросы,
Решить под силу раз и навсегда.
 
Порою злоба и обиды выходят боком,
Как ты ни крути,
Но в этом мире, чуть жестоком
Без пап совсем не обойтись.