Повесть отца…

Жить, жить в лицемерии и зле,
Жить, не помня о судьбе.
Над облаками, в суете,
Вечером, днём, туманно, как во сне.
 
Мольба отца сквозь уши пролетает,
А он о войне всё причитает,
Кумиры созданы когда-то были,
В побоище чужие жизни превратили.
 
Не слушал отца, в армии не был,
Словам я его по сути не верил,
Парил когда-то он над храмом,
Лицом к лицу столкнулся с драмой.
 
Всевышний знает все ответы на вопросы,
Наверно потому он проблемы и создал,
Какая кому в этой жизни дорога,
Ну всё, все овации Богу…