Простые истории

Когда друзей важнее фильмы,
Когда проходит время слышно,
Когда внушаются молитвы,
Мы только тихо-тихо дышим.
 
Когда от сердца дробный звук,
В колонках такты отбивает,
Когда твой самый близкий друг,
Тебя с заботой обнимает.
 
Когда прекрасное дитя, влюбляется,
До боли, чувством, разумом, душой,
И девушка вздохнуть стесняется,
Но с парнем очень хорошо.
 
Когда идут к ночной аллее,
Рука в руке, дыхание сбито,
Друг друга, холя и лелея,
Друг друга, холя и лелея,
Всё слышится её молитва…