храм реальности... Символ Осознания

храм реальности... Символ Осознания
зеркальной
реальности
череда...
 
глядит
отражение ~
наша
среда...
 
оттуда = туда
 
явь
является
нами...
 
от
бреда
ответа
бредём
в никуда ~
и обретаем
весь
мир
под
ногами...
 
волнообразная
данность
движения...
 
за
отражением
+
храм
сложения...