тайна. Рисунок словом

тайна. Рисунок словом
проста...
пространственна...
растворена...
таинственна...
 
в единственно
происходящем
истина.
 
вне времени.
вне имени.
вне тела.
 
подсвечена,
затемнена ~
осталась
неизменна.
 
осталась
несомненна
и
желанна...
 
вне времени,
вне имени,
вне тела
тайна.