ещё раз про единое. Рисунок Осознания

ещё раз про единое. Рисунок Осознания
вокруг
единое.
 
необозримое...
 
немое...
мнимое...
 
всё
по частице
в нём...
 
за ним,
пред ним ~
единое.
 
и мы ~
не мы ~
непостижимое...
 
от звёздной
были
до
былинки
на земле
всё
анонимное...
 
всё
движется,
вмещается,
связуется...
 
и в женщине
единое
единым
образуется...
 
и каждый
стебель
от единого ~
единственный.
 
не станет
больше
большего
наш
смысл
истинный.
 
единое
пронизывает
всё...
 
иначе
именуется.