Красивых строчек от меня не ждите.

Красивых строчек от меня не ждите,
Я о волшебном вам не расскажу.
О настоящем, будущем и прошлом,
О светлом и о ноющем пишу.
О том, о чем душа молчать, не может
И мается в ночи и наяву.
Когда плечо к плечу прильнуть не может,
А память, заметает образа.
Я напишу, о чем не забывают,
Что временем ни смыть, ни разровнять.
Где грубо, не красиво даже сложно.
Но в этой жизни трудно понимать.
Красивых строчек от меня не ждите,
Пусть о волшебном, кто-нибудь другой.
А я же неизменно некрасиво
О вечном, настоящем и потом...