Так хочу...

Так хочу почувствовать весну
Изнутри всем чувством расцветая
Проникать в небесную зарю
Огненным рассветом изгорая.
И лучами солнечных огней
По оконным стёклам ярким бликом
Разбудить все нежное в тебе
Проскользнув по родинкам игриво.
Я хочу твоей весною стать
Заразить тебя своей природой
Чтобы ты сиял моей звездой
Для меня все чувства согревая.