По моим стихам...

По моим стихам: психушка плачет
Ты сказал и это не отнять,
Как от веры не отнять природу,
Как у слова смысл не унять.
Я в глазах твоих смешная рифма,
Как пустой нескладный анекдот.
Я в руках твоих простая цифра
И совсем неважный эпизод.
Быть с тобой мне - ясная погода
Пусть и чуть фальшивит наш этюд.
Я настрою звук до перехода,
Так октава точно запоет.