Твоя любовь, как тихий океан

Твоя любовь, как тихий океан
Твоя любовь, как тихий океан.
Моя - как бурный ураган.
Но ты боишься затеряться,
Боишься снова привязаться.
Намеревал уйти в затишье?
Хотел влюбить меня в себя?
Ведь удалось! Теперь иди,
Но помни только, что нельзя ...
Чтоб чувства в уголок,
под одинокий свой замок!