Хочется кричать от пустоты...

Хочется кричать от пустоты,
Я в твоих объятьях замерзаю,
Ты другую обратил в мечты
Уходи, любимый, отпускаю.
Уходи, неверное люблю
Не жалей, слов не мани напрасных,
Я ещё пока дышать могу,
Выстрою свой мир, ещё прекрасней.
Не твоя, я больше, не твоя
Ты забудь ко мне, мою тропинку.
Счастлив будь, теперь уж без меня
Да и мне скорей, забыть обиду.