Я разрываю этот лист

Я разрываю этот лист,
Пусть в нем роман иль только драма.
Я ухожу от славных вас,
Как безобразная реклама.
Простить, проститься, ты прости
Тебя нисколько не желаю,
И не виню ни в чем судьбу
О всех печалях забываю.
И широко открыв глаза
Мой мир гремит, не умолкая.
А я, пишу свой новый стих,
О прошлом с лаской вспоминая.