Закружила мне метель путь...

Закружила мне метель путь
Ничего уже нам не вернуть
И нет сил, с колен подняться встать
Я отказываюсь понимать.
Я устала в эту жизнь играть,
Снова падать и искать суть
Понимать, как этот мир жесток
И у каждого здесь, свой срок.
Залепляет мне глаза снег
Я не верю, что тебя нет.
Я кричать хочу на весь свет
Ну, пожалуйста, ответь мне.
Как же больно мне не ждать, знать
Что мне некого уже терять.
Для меня здесь больше нет мест
-Я могильный твой целую, крест.
Всех снегов преодолеть шквал
Мы не в силах, повернуть вспять
Слов несказанных, пустых надежд
И родной улыбки нужный свет.
А вселенная ведет свой ход
И у каждого идет отсчет,
Вся людская суета день, час
И могильная плита, для нас.