Заветная мечта

***
Я хочу посидеть на крыше
И увидеть звезды поближе,
Я хочу полететь на край света
И всю там ночь гулять до рассвета.

Чтобы время там остановилось
И душа никогда не забылась,
Чтобы я наизусть всего знала
Маяковского и Мандельштама.

Чтобы ты с беззаботной улыбкой
Мне прощал косяки и ошибки,
Чтобы мы снова стали друзьями,
Не боясь пересечься глазами.

Я хочу посидеть на крыше,
Помечтать о глупом и высшем, 
Есть еще минут 5 до рассвета, 
Где же ты, мое милое лето?