Летопись обычных дней. Неделя пятая

11.1.2017 ср
Многообразие тряпья –
В нём потеряюсь нынче я.
 
На рынок съездила текстильный
И отоварилась обильно.
 
7-16.1.2017
Отупение.
Объедение.
Мысли – щёлк!
Их нет. Забвение.
(Но есть толк
В киновидениях).
Снова – щёлк!
Всё. Возвращение.