Друзьям.

Не обессудьте, господа, что эта осень,
Природе дарит холода. Нам дарит проседь.
По сути, осень, это часть всей жизни нашей.
А седина, всего лишь масть, годами краше.
 
И не тушуйтесь, господа. Все в воле Бога.
Ему судить, сказать нам "да" иль скрыть дорогу.
Стоять оставить в темноте, на перекрестке.
А мы уже совсем не те, чтоб помнить верстки.
 
И не ругайте, господа, зимы движенье.
Дождей ноябрьских вода, нам очищенье.
К зиме своей подходим мы без сожеленья.
Так одари, без кутерьмы, господь прощеньем.