Дождь в душе.
Что-то хочет рассказать мне дождь,
Каплями царапаясь в окно.
Может то, что больше не придешь.
Только мне сегодня все равно.
Просто ты сказала мне: "Поверь.
Между нами выросла стена..
Ты поймешь..." и затворила дверь.
Мне осталось только тишина.
Серость за окном на разум давит.
Жизнь как-будто просто тонет в ней.
И тоска, смеясь, всем миром правит.
За одно и дождь сегодня с ней.
Дождь упрямо надрывает душу.
Сердце оккупирует мое.
Может алкоголь мой дождь заглушит.
В память принесет мне забытье.
Лекарем тоски - стакан вина.
И лекарства почата бутылка.
Горечь в сердце я пропью до дна.
А потом ее отправлю в ссылку.
Знает дождь, что я сумел понять,
Мы с тобой магниты плюсом к плюсу.
Только вот не хочет перестать,
Мне тобой выматывать всю душу.