Москва

Много где я побывал в России,
Хоть и было это давно совсем,
Но нет лучше города в мире,
Наша столица известна всем.
 
С каждым годом красивее Москва,
Все хотят раз в жизни там побывать,
Вот и мы с дочкой денька на два
Поедем туда опять.
 
Покажу ей центр столицы:
Кремль, Красную площадь, Мавзолей.
Знаю, что Москвой можно гордиться,
Много достопримечательностей в ней.
 
Все их за одну поездку посетить нельзя:
Александровский сад, Вечный огонь у Кремля,
Посетим также Московский зоопарк,
Потом заедем на ВДНХ.
 
И это ещё не всё,
Останкино и сотни музеев,
Красиво даже в метро,
Побываем везде где успеем.
 
Ребёнок будет рад поездке
И надолго в памяти сохранит
Всё, что увидел в детстве,
Ведь время быстро пролетит.
 
И верю я, что потом мои дети
Внукам моим покажут Москву.
Москва - самый лучший город на свете,
И я рад, что рядом с ней живу.