Не надышаться.....

Не надышаться.....
Мне запахом твоим не надышаться.
И глаз твоих не смерить глубину....
Что делать? Остаётся лишь влюбляться
И слушать с упоеньем тишину.
Мне своих чувств по праву не измерить,
Не насладиться,что не говори.
Ответных чувств твоих мне не проверить,
Молю я Бога,чудо сотвори!
А Бог мне почему-то не ответил....
Он как-то однозначно промолчал...
Всё стихло в мире.....только слабый ветер
Уныло сапоги мои качал.......