ПОДАЛЬШЕ ЗА МЕЧТОЙ...

ПОДАЛЬШЕ ЗА МЕЧТОЙ...
Уехать Из дому подальше за мечтой,
С тобою ешё в детстве мы мечтали.
Пришла пора...мы встретились с тобой.
Решили....но куда,пока не знали...
Ещё нам разнарядка не пришла.
Но я,как офицер,уж состоялся.
А ты сказала,буд-то рождена,
По всей стране немножко покататься.
И что,мол,офицерская жена,
Что будешь генеральшей,может статься.
Сидеть на чемоданах ты должна
И никогда на мужа не ругаться
Ну а пока,согласна даже в глушь.
И,как не странно,даже на край света.
И это всё серьёзно,а не чушь....
Найдём мы уголок укромный где-то.
И вот уже пол века мы живём,
Где море бьёт своей волною в берег.
По прежнему с тобою мы вдвоём...
А наши чувства бьют,как бурный Терек....