НЕЗРИМЫЙ МОСТ
Где найти мне ответ на вопросы,
как к душе твоей, вновь, достучаться?
Для тебя зажигаю все звёзды,
пусть мечты мои в явь превратятся...
С облаков спущусь нежным туманом,
прикоснусь к тебе лаской своею,
шепча имя твоё неустанно,
жаром тела тебя я согрею!
Беспрепятственно в губы проникну,
полноводной целуя рекою,
мост незримый для нас я воздвигну,
снова будем близки мы с тобою!
Покорю твои все я вершины,
и в раздумье немых многоточий,
я задую свечу у камина,
и отдам тебе всё, что захочешь...
Ты секреты мои все узнаешь,
как люблю я тебя, ты поймёшь,
вновь, в объятьях моих ты растаешь,
и уже никуда не уйдёшь...