РАЗОЖГУ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ

РАЗОЖГУ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ
Я смешаю все краски лета,
с поцелуем разбавлю своим,
прикоснусь к тебе лучом света,
так хочу я, чтоб был ты моим!
 
Соберу все звёзды в ладони,
и тебе их, любя, подарю,
разожгу в твоём сердце огонь я,
и шепну, как тебя я люблю!