ХРУСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ
Ты не звонишь мне и не пишешь,
а я всё жду тебя, родной,
мой крик души в ночи не слышишь,
а сердце шепчет: "Будь со мной..."
Капли хрустальные застыли,
узор оставив на стекле,
пускай тебе расскажет ветер,
как я скучаю по тебе!
Без тебя звёзды не сияют,
и веет холодом Луна,
снега в твоих объятьях тают...
Так, почему же я одна?
Время летит так быстротечно,
мелькают тихо день за днём,
любить тебя я буду вечно,
пока горит сердце огнём!
Лучиком Солнца на рассвете
твоих губ нежно я коснусь,
и поцелую талым снегом,
чувственным дождиком сольюсь!
Запреты все твои разрушу,
воспламеню пламя огня,
теплом своим согрею душу,
и ты полюбишь, вновь, меня!
Тебя забыть порой пытаюсь,
но ты являешься во сне,
без тебя не живу, а маюсь,
прошу, услышь, приди ко мне...