Человеку, изменившему меня...

Я люблю обнимать тебя нежно, 
И губами впиваться в твои,
Но в руках растворяясь неспешно,
Расслабляясь скажу о любви.

Будет падать, но всё же взлетая,
Прощебечет лишь имя твоё,
Эта птица родная из стаи,
Для других же она вороньё.

Я люблю прикасаться к щетине,
Ведь она укрывает лицо,
Ведь она принадлежна мужчине,
Что отгонит любых подлецов.

Я люблю, прикасаясь руками,
Ощущать сухость кожи твоей,
И парить как во сне над лесами,
Отпускать к небесам голубей.

Я люблю, когда твой подбородок,
Ощутим и так близок с моим,
Когда радуюсь я, как ребёнок, 
Когда взгляд твой едва уловим.

Когда губы твои, колыхаясь,
Застывают на шее едва,
И следы, вновь на ней оставляя,
Ты на ушко прошепчешь слова.

Мы признаться друг другу не в силах,
Что по-прежнему чувства сильны,
А пока кровь бурлит в наших жилах,
Будем честью навеки верны.