Пастухову Николаю

                   
Мне дифирамбы надоели,
Они ведь зачастую льстят.
Как бабочки ночной панели,
Кто больше даст, к тому летят.
 
На день рождения Николая,
Решил порадовать его.
Стихи ему я посвящаю,
Желая в них всего, всего!
                   1
Тебе желаю Коля, счастья,
Построишь дом, сад посади.
Я прогоню души ненастье,
Но за здоровьем, сам следи.
 
А время творческой работы
Держи всегда на поводке.
Тогда проблемы и заботы,
Окажутся в мужской руке.
                  2
Ну и, конечно же, желаю.
Почаще Зоиньку любить.
Я убежден, и твердо знаю,
С любовью вечно можно жить!
                    
 Твои друзья Игорь и Зиночка.