Летопись обычных дней. Неделя первая

эпиграф:
 
Хочется мыслью по древу пуститься –
Я же творческая единица:
О суетном думать мне не годится.
Но как? Я человек ведь –
Не птица!
 
 
17.12.2016 сб
В аптеку прогулялись с Варфоломеем,
Болеем уже две с половиной недели.
 
Олег на кухоньке нашей длиной в три шага
Собрал для работы два верстака.
 
18.12.2016 вс (написано на следующий день)
Вчерашний день через дуршлаг
Памяти утёк…
Ах да! Я печь пирог пошла,
Муж детей стерёг.
Ещё он ездил к КларИванне –
Это его маме.
И сына неизвестный манит
Свечки огонёк.