Мне нужен отдых, нужен сон...

Мне нужен отдых, нужен сон,
Прекрасный сон цветного мира,
Но я не сплю, я удручён,
Я слышу звук! играет лира!
 
А рядом с ней, во всей красе,
Перебирая тихо струны,
Сидит она на простыне,
И только ночь и облик лунный..
 
23.11.2005