Раскрыв свои карты...

Раскрыв свои карты, увидев синь неба,
Ты скажешь, что рано он начал сдавать,
Как будто давно в своём доме ты не был,
Сюда возвращаясь, ты смотришь опять
На эти забытые, тусклые розы,
Которые в вазе стояли давно,
Идёт на язык и не стих и не проза,
Идёт на язык что-то так, все равно..
 
2004