Ей

Ночь. Звезда. Тихий шёпот весны,
Всё вокруг озарилось прохладой.
О любви я не вижу чудесные сны,
А зачем? Ведь и так она рядом.
 
Подарив мне чудесного счастья глоток,
От которого кровь стынет в жилах,
Ты дала мне любовь, без которой я мог,
Только вот уже нынче не в силах.
 
Без любви без твоей я погибну увы,
Сердце больше не будет так биться.
О любви я не вижу чудесные сны,
Это ж как надо было влюбиться.
 
02.06.2005