Я как вводное слово в бушующем море...

Я как вводное слово в бушующем море
Непонятных и глупых страстей.
Я устал отбиваться, назойливо споря
От ночных постаревших гостей.
 
Ночь за ночью, смотря на безумные звёзды
Я не вижу в них больше тепла,
Я устал уже спорить с судьбой, слишком поздно,
Догорев, я лечу как звезда.
 
03.02.2005