Моя жена - ночная ваза.

Моя жена- ночная ваза,
Всё принимает от меня.
Бывает - много выльешь сразу,
Бывает - дым ,но без огня.
 
Когда наполнена- смеётся,
Пустая - дребезжит, моргает,
В жене темно, нет места солнцу -
На солнце верность выгорает!