Излечима ли любовь

Обрекаясь на безумство
Бесконечности любви
Тихий голос в сердце скажет:
-"острожно, не спеши!"
 
Если ты не точно болен,
Если может быть здоров,
Не спеши, постой, подумай,
Врядли вылечишь любовь.
 
Но когда на сердце нету
Мнений тягостных оков,
Значит ты готов к ответу
Излечима ли любовь.
 
01.12.2004