Молчание-тихое, нежное слово...

Молчание - тихое, нежное слово,
Журчание жизни ласкает мне слух,
Я жил так всегда, мне не надо иного,
Но я не люблю выбирать между двух.
 
Рассвет над планетой - все сново ожило,
И жизнь закрутилась опять в колесе,
Но я не такой, меня что-то убило,
Вот только не помню когда, что и где.
 
2005