Не допусти прямую линию судьбы...

Наша жизнь как линия на кардиограмме:
то она стремится вверх, то падает.
А если стала ровной, то всё кончено.
Клоун Олег Попов
 
 
 
Не допусти, не допусти
Прямую линию судьбы.
Всё то, что было отпусти,
И налегке вперёд иди.
 
Пускай терзают боль и страх.
Если болит, то ты живой.
Когда-нибудь печаль в глазах
Исчезнет, утечёт рекой.
 
Рекой отчаянья из слёз,
Что душу рвали по ночам.
Когда не видно было звёзд,
Скрывал луну густой туман.
 
Всё это ты переживёшь.
Найдутся силы для борьбы!
Не допускай, пока идёшь,
Прямую линию судьбы.
 
20.11.2016, 18.01.2017