отзыв - Ших Валерий - Пишу про всё

отзыв - Ших Валерий - Пишу про всё
Оригинал здесь
 
Слова - заразы лезут в ум,
И ходят с мыслью пополам,
Как будто мозг - аквариум,
И рыбы копошатся там!
 
Пиши всегда!!! Пиши везде!!!
И под водой и на земле!!!
И в небе предрассветном,
О разном и конкретном!
 
Михалев Андрей, 18.01.2017