Падают звёзды...

Падают звёзды...
В загаданных желаньях звёзды
Падают на счастье вниз.
С добром приходят снова вёсны,
И продолжается жизнь.
Пусть счастья ты еще не видел
И тайны все не рассказал.
Не простил за былые обиды,
И не плюнул за боль в глаза.
Ведь во имя добра, я же знаю,
Ты не сделаешь зла никогда,
Зная о том как злом поедают
И завистью губят люди себя.
Таким звёзды с небес не падают,
Таким счастья вовек не видать,
Что в злобе они ни заказывают,
Не сбывается, верь, никогда.
 
На счастье загадай желание,
И выше флаг добра держи!
Упавшей звездочкой послание,
Сама тебе подарит жизнь!
А жизнь продолжается вновь,
С добром приходят снова вёсны,
На счастье людям, на любовь,
Всё падают, падают звезды...
 
Михалев Андрей, 19.01.2017