Молюсь за то...

Молюсь за то...
Молюсь за то, чтоб мир творил добро,
Насущный хлеб достался чтоб голодным,
Чтоб вместо гильз земле давать зерно
И всяк живущий был всегда свободным.
 
Молюсь, чтоб жить все счастливо могли,
И стар, и млад - от бед не умирали,
И все народы крохотной Земли,
Чтоб вместо войн детей всегда рожали.
 
Молюсь, чтоб духом умерший восстал,
Любви чтоб быть - молитвой непритворной,
Чтоб разум наш взошёл на пьедестал
И мир чтоб стал ИКОНОЙ рукотворной!
 
27.02.2016