Одеяние

Одеяние
Нашим душам деньги не нужны,
Серебра не надо и не злата…
Им молитвы наши всем важны,
Ведь душа молитвою богата!
 
Нашим душам грёзы не важны,
Не спасёт их тленное богатство…
Им смирение с милостью нужны,
Что ведут дорогой в Божье Царство!
 
Нашим душам ожерелье не нужнО,
Ни манто с песцом для созерцания.
Покаяние, молитва и добро,
Вот каким должно быть одеяние!
 
10.01.2017