Мы с тобою прежде...

Мы с тобою прежде...
В призрачной надежде годы растерялись,
Мы с тобою прежде с Богом и не знались.
А теперь, гуляя, думаем о Боге...
Тропы познавая, в Храм ведут нас ноги.
 
Раньше мы гуляли все по дискотекам,
Часто утверждали:"Бога вовсе нету".
А теперь в молитве с Богом пребываем,
В красочной палитре рай мы представляем.
 
Души всех беднели, жили в прозябании,
Бога не имели мы в своём сознании...
А теперь духовно с вами мы взрослеем,
Потому что Бога мы в душе имеем.