Тропы души..


 
Я скучаю, глубоко, неимоверно,
И если что вдруг, то умру наверно.
И если захлестнёт меня волною чувства,
То я погибну от безумства.
 
Покуда в стороне оставшись тайно,
Уходит тихо, чтоб не разбудить,
Уходит милый, добрый странник,
Который смог в себя влюбить.
 
Покуда расстояние—преграда для любви,
Отчасти время одиночек,
И если горы можно обойти,
Не обойтись без передряг и кочек.
 
Наверное души тайник,
Сравнить возможно с неким кладом,
Всё что угодно можно положить,
И получить потом награду.
 
Глаза способны многое сказать,
Маньяка, вора и убийцу выдать,
Там, где словами всё не описать,
Лишь взглядом только ненавидеть.