Ты здесь

Я взглянул в окно,
На не актуальный уличный сюжет.
Мне кажется, что ты меняешь все,
Потому, что ты просто есть
 
Посмотри в окно - это новый мир,
Он новый - потому, что ты здесь -
Невидимый смерч сметающий всё.
Твоё воплощенье во всем.
 
Я забыл о том, что было и что будет.
То что ты видишь - это сущность времени.
Ты выключи свет, когда я уйду
И только сохраняй спокойствие.
 
Видишь как по улице идет отребье
Под ногами отребъя всё кажется ничтожным
Я думал, что мы только здесь, но мы везде
То, что забыто - было столь тревожным