!!!!!!!!!!!!!

Я оглянулся, там позади ступени
Ещё секунду назад я был там
Смотри, куда опять уходят тени
Куда уходит серая толпа
Ты растоврись в ней
И просто будь тем кто ты есть
Хотя завтрашний день, непременно
разрушит твои идеалы
Поставив тебя под стихию обыденности
Ко мне ворвались в дом
Хотя скорей всего перепутали адрес
Но это были мои враги
И я вопринял их как соратников
Хотя я вижу любую войну бессмысленной
Ну всё - я пошёл - мне нет места в этой игре