///////////////////////

Склонись у атрибутов
Они тебе не подвластны
Ты чувствуешь будущее
А я кажется увяз в настоящем
Это не перемены - это иной смысл
Ты меняешь полосу движения
А я сжигаю за собой мосты
Это не новое бытие - это просто смена углов зрения
Всё меняется со сменой фокуса
Мне кажется я просто не вижу в тебе себя